Photo Credit: Natalia Marmarinskaya

SOS в Центральной Азии

12.06.2019

Конкурс открывается во вторник, 11 июня 2019 года, и закрывается в понедельник, 5 августа 2019 года, в 23:59 по центральноевропейскому времени (CET). Заявки принимаются только на английском!

Конкурс для заявок SOS в Центральной Азии открыт сейчас и осуществляется при поддержке частного фонда, находящегося в Гонконге. Программа поддерживает выполнение программы работ Центрально-Азиатской Инициативы по Млекопитающим (ЦАИМ), созданной под эгидой Конвенции по Мигрирующим Видам (КМВ). Целевые виды программы- джейран (Gazella subgutturosa) и снежный барс (Panthera uncia).

Ограничиваясь этими двумя видами, с их взаимодополняющими ареалами, программа SOS сможет добиться положительного эффекта на территории наиболее важных экосистем Центральной Азии: высокогорья и равнинных степей и полупустынь. Данный конкурс открыт для заявок, направленных на сохранение вышеупомянутых видов и мест их обитания в Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане и Узбекистане.

Если вы заинтересованы в подаче заявки на грант SOS, пожалуйста посетите онлайн-портал, где вы найдёте всю необходимую информацию и документацию, включая критерии и требования. Пожалуйста, внимательно прочитайте все объявления, информацию и документы, которые доступны на онлайн-портале. Заявки принимаются только на английском!

Чтобы быть принятыми на рассмотрение, заявки должны соответствовать всем требованиям SOS. Обратите внимание, что инструкции и шаблоны доступны только на английском языке. Заявки могут подаваться только на английском языке и включают следующие документы:

•    Шаблоны заявок, заполненные надлежащим образом (включая технические и финансовые документы)
•    Свидетельство о регистрации или устав вашей организации
•    Подтверждающие письма от субподрядчиков
•    Резюме ключевых сотрудников
•    Проверочная анкета «Due diligence» и сопроводительные документы
•    Декларация заявителя

Go to top